Оплата у Григория Николаевича Троценко. работы (ритуалов и обрядов) Оплата за услуги - важнейший с практической точки зр

07.06.2017 в 13:41
Цена 1000р.
Продавец Григорий Николаевич Троценко
Телефон +79139157124
Адрес Москва Новосибирск
Оплата у Григория Николаевича Троценко.
работы (ритуалов и обрядов)
Оплата за услуги - важнейший с практической точки зрения вопрос. Обычно я Григорий Николаевич Троценко работаю по оплате вперед. Однако иногда в силу различных обстоятельств я могу помогать с отсрочкой платежа - по результату. Если вам требуется срочная помощь, но на данный момент вы не располагаете необходимыми финансовыми средствами, сообщите об этом мне. Не стоит лукавить и экономить, обманывая себя - меня вы не обманите. Такой обряд и ритуал сработает лишь в том случае, если ваши материальные возможности действительно невелики.
Я Григорий Николаевич Троценко очень часто слышу, что в связи с большим количеством мошенников (лже магов и лже целителей), прикрывающихся магической деятельностью, платить магу нужно только по результату, а если клиент не заплатил, то настоящий маг - колдун может вернуть все назад.
Это бред, и вот почему любое магическое действие требует затраты энергии. Ни один уважающий себя колдун - маг не станет ломать свою же работу, ни один специалист - мастер не станет расходовать свою магическую силу, создавая деструктивный обратный поток. И главное, никакая магия бесплатной быть не может по определению. Испокон веков маги работали только после принесения жертвы. Если человек не принес на алтарь посильную жертву, никакая работа для него невозможна в принципе.
В каждую эпоху жертва была разной в наше время деньги стали универсальным энергетическим эквивалентом. Сейчас и обратившемуся за помощью, и магу удобнее всего жертва в денежном выражении. Для проводимых мною магических действий я Григорий Николаевич Троценко трансформирую вашу энергию, которую вы пересылаете мне в денежном эквиваленте. Это самый простой и доступный всем в физическом мире способ. Я профессионал и качественно выполняю свою работу, не нарушая законов мироздания. Нельзя использовать свою энергию для изменений чужих судеб, ибо каждый сам инициирует и проецирует свои желания в созидательный разум.
Таким образом, жертвенные деньги клиента - это не оплата по тарифу и не вознаграждение за работу мага. Это кумулятивная сила, питающая желание клиента, его вклад в дело изменения его же судьбы. Это энергия, необходимая для того, чтобы появилась достаточная возможность для решения его проблемы. И только после принесения такой жертвы, только после появления такой энергии колдун - маг получает право и обретает доступ к работе с клиентом. Никогда настоящий колдун - маг не станет уговаривать принять его помощь и показывать фокусы с целью завлечения клиента.
Расценок и тарифов у меня нет и не было. Цена для каждого обратившегося назначается индивидуально, в зависимости от сложности ситуации, расхода энергетического потенциала и определяется с помощью энергоинформационной таблицы.
Также хочется сказать о специалистах, работающих бесплатно такие горе - целители и маги ничего не делают, рассчитывая лишь на удачу, забывая о том, что платить придется в любом случае - здоровьем своим или клиента, благополучием, личным счастьем.
Я Григорий Николаевич Троценко не рекомендую обращаться к таким мастерам максимум, что вы получите - это впустую потраченное время. В мире полно проходимцев - я Григорий Николаевич Троценко же указываю свою настоящую фамилию, свой личный номер телефона и адрес проживания.
После первого обращения вы автоматически становитесь постоянным клиентом. В дальнейшем наше взаимодействие осуществляется либо по телефону и скайпу, либо по предварительной записи на личный прием.
Просмотров: 49

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: