Где похоронить, захоронить домашнее животное (собаку, кошку) в Новосибирске

02.04.2015 в 00:18
Цена 1р.
Продавец Феникс
Телефон (383) 213-99-79
Адрес Новосибирск
Где похоронить, захоронить домашнее животное (собаку, кошку) в Новосибирске
Официального кладбища для домашних животных в столице Сибири не существует, хотя разговоры о его создании с разной интенсивностью ведутся не один год. «Самостоятельное захоронение трупов домашних животных является незаконным действием, за которое предусмотрена административная ответственность»! На сегодня самый законный и гуманный способ это кремация. Наша компания готова Вам предложить полный комплекс ритуальных услуг для домашних животных. Возможность двух видов кремации: индивидуальная и общая.
Общая кремация домашних животных – это, пожалуй, самый правильный выбор в этой непростой ситуации. Стоит учитывать, что при общей кремации нескольких животных кремируют вместе, что исключает возможность выдачи праха, так как он может перемешиваться. Те, кто хочет, чтобы ему вернули прах именно его питомца, выбирают индивидуальную кремацию, несмотря на разницу в стоимости.
Индивидуальная кремация домашних животных – это самый цивилизованный способ проститься с ними и отправить их в последний путь. Если у Вас умерла кошка или собака и возникает вопрос: «Что делать?», просто позвоните нам, и мы обязательно поможем Вам в этой трудной ситуации. Мы гарантируем индивидуальный подход и деликатное отношение. Вы можете присутствовать лично, либо получить видео-отчет начала кремации. Выезд агента на любой адрес. Доставка умершего животного в крематорий агентом. Возврат праха в погребальной урне и передача его Вам.
Феникс
Просмотров: 1697

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: