Купить трубу обсадную для скважин НПВХ оптом от производителя. Новосибирск, Бердск, Барабинск, Томск, Омск, Новокузнецк,

24.09.2015 в 09:44
Цена 1000р.
Продавец Александр
Телефон +79133911555
Адрес Новосибирск, ул. Большая 256а.
Купить трубу обсадную для скважин НПВХ оптом от производителя. Новосибирск, Бердск, Барабинск, Томск, Омск, Новокузнецк, Кемерово, Ленинск Кузнецкий, Искитим, Бийск,
Обсадная Труба НПВХ - предназначена для строительства водозаборных скважин, а так же технологических скважин для транспортировки различных растворов к которым Материал НПВХ химически стоек.
Использование обсадных труб из НПВХ продиктовано современными требованиями к качеству питьевой воды.
Бурение скважин с применением труб НПВХ позволяет избежать загрязнения подземных вод,
Труба изготовлена из НПВХ. Она обладает уникальными свойствами и наилучшими физико-химическими показателями к другим полимерам и металлу.
Компания АБСАЛЮТ предлагает: полипропиленовые трубы, фитинги для ПП труб, труба для наружной и внутренней канализации НПВХ, байбасы с обратным клапаном, фитинги латунные, сетка нержавеющая для фильтров, насосы и насосное оборудование, краны шаровые латунные, гофротруба для кабеля, шнур синтетический, полиамидный, канат полипропиленовый, канат джутовый. Работа с регионами: Новосибирск, Томск, Омск, Кемерово. Наш адрес г. Новосибирск, ул. Большая 256а.
ТПК АБСОЛЮТ
Александр
Просмотров: 205

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: