Купить трубу обсадную НПВХ, полипропиленовую, краны шаровые латунные. Новосибирск, Бердск, Барабинск, Томск, Омск

11.08.2015 в 18:41
Цена 1р.
Продавец Александр
Телефон +79133911555
Адрес Новосибирск, ул. Большая 256а.
Купить трубу обсадную НПВХ, полипропиленовую, краны шаровые латунные. Новосибирск, Бердск, Барабинск, Томск, Омск, Новокузнецк, Кемерово, Ленинсккузнецкий, Искитим, Бийск,
ТПК АБСОЛЮТ предлагает Вам трубу обсадную. Обсадная Труба НПВХ - предназначена для строительства водозаборных скважин, а так же технологических скважин для транспортировки различных растворов к которым Материал НПВХ химически стоек.
Всегда в наличии: Полипропиленовые трубы (PPR) . Данные трубы используется для горячего и холодного водоснабжения, а также для монтажа систем отопления в общественных, административных, жилых и промышленных зданиях. Фитинги для ПП труб. А так же: Труба для наружной и внутренней канализации НПВХ, насосы и насосное оборудование, байбасы с обратным клапаном, краны шаровые латунные, фитинги латунные, сетка нержавеющая для фильтров, гофротруба для кабеля, шнур синтетический, полиамидный, канат полипропиленовый, канат джутовый. Работа с регионами: Новосибирск, Томск, Омск, Кемерово. Наш адрес г. Новосибирск, ул. Большая 256а.
ТПК АБСОЛЮТ
Александр
Просмотров: 208

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: